【羊毛氈活動】愛麗絲羊毛氈 X 療癒犬心理工作室-羊毛氈療癒狗狗腳印

【羊毛氈活動】愛麗絲羊毛氈 X 療癒犬心理工作室-羊毛氈療癒狗狗腳印
2017-09-05 alice
In

愛麗絲非常開心受邀到台中舉辦羊毛氈課程,

這兒不是一般的咖啡店唷!是一間療癒犬心理工作室

『與狗相癒 - 療癒犬心理工作室』

大家知道什麼是療癒犬嗎?

以動物輔助治療為概念,在醫院、老人養護中心、特殊教育中心等做探訪活動,

接受過專業訓練的狗狗,能使病人或身心障礙者提升肢體復健效果,或達到心靈的療癒

家裡滿天飛的狗毛除了丟掉,你知道還可以跟羊毛氈結合嗎

愛麗絲特別為了『與狗相癒 - 療癒犬心理工作室』九月份的狗狗月講座,

設計了「療癒狗狗腳印」的全新作品,邀請各位愛狗的朋友們來搶先體驗,

一起來戳戳戳療癒一下吧!:)

 

主題:手作羊毛氈─療癒狗狗腳印

講師:羊毛氈講師:愛麗絲 (Alice’s Dream喜愛羊毛氈wool felt)

日期:2017/09/17 14:00-17:00

地點:《相癒》療癒犬心理工作室 (台中市西屯區文中路49號)

費用:800元(含兩個作品的材料費),報名成功後請於三日內匯款。

名額:5-10人。

其他注意事項:可收集家中狗狗的毛,當天帶來混在羊毛裡成為專屬你的作品唷!

報名網址:https://ppt.cc/fHRENx

 

講座退費辦法:

* 開課日前 2週告知無法參與課程,可全額退費;

* 開課日前 7-14天告知無法參與課程,可退費八成;

* 開課日前 3-7 天內告知無法參與課程,可退費五成;

* 開課日前 3天內告知無法參與課程,恕不退費。

若未達開課人數,將全額退費;最遲於上課前 7日以 E-mail 及手機簡訊通知,敬請報名者留意。

颱風天的停辦標準:

1. 依照台中市政府公告的停班停課資訊為標準。

2. 如因颱風因素使講座順延而無法出席者,

請於講座延期的三天內以 E-mail 或FB私訊『與狗相癒 - 療癒犬心理工作室』申請全額退費。

Summary
【羊毛氈活動】愛麗絲羊毛氈 X 療癒犬心理工作室-羊毛氈療癒狗狗腳印
Article Name
【羊毛氈活動】愛麗絲羊毛氈 X 療癒犬心理工作室-羊毛氈療癒狗狗腳印
Description
愛麗絲非常開心受邀到台中舉辦羊毛氈課程, 這兒不是一般的咖啡店唷!是一間療癒犬心理工作室 『與狗相癒 - 療癒犬心理工作室』
Author
Publisher
Alice's Dream喜愛羊毛氈wool felt
Publisher Logo